Spargel Live-Kochen to Go

Michael Voitl vom Wirtschaus Fink in der Au

Michael ist Küchenchef im Wirtshaus Fink in der Au aus Pressbaum und wird am Markttag live Spargel-Gerichte kochen. Natürlich alles in Bio-Qualität und für dich zum Mitnehmen im Glas.

Zur Auswahl hast du:

A – Spargelcreme-Suppe – im Glas für 2 Personen 440ml  – 6,90€ – VEGAN
B – Spargel-Erdäpfel-Suppe – im Glas für 2 Personen 440ml  – 6,90€ – VEGAN
C – Fruchtiger süss-saurer Spargel-Salat (Spargel grün, weiß, Erdbeeren, Frühlings-Kräuter, Dressing) – im Glas für 1-2 Personen 440ml  – 7,90€ – VEGAN

Natürlich kannst du auch selbst ein Gefäß mit passender Größe mitbringen, dann ist das Gericht 1€ günstiger.

Um sicher ein leckeres Bio-Spargel-Gericht mit nachhause nehmen zu können, kannst du hier vorbestellen. Bezahlung Bar vor Ort. Bestellungen bitte bis Freitag Mittag 11. Juni.

ESSEN VORBESTELLEN:

3 + 1 = ?