Fermentations Kurs in Tullnerbach am Samstag, 26.6.2021

Lieber Bio-Bauernmarkt Wienerwald-Fan!
Für den Markt am kommenden Samstag, 26.6. haben wir wieder etwas ganz Besonderes für dich! Aufgrund vieler Anfragen und dem großen Interesse am Fermentieren wird es diesen Samstag einen „Outdoor Fermentierkurs für AnfängerInnen“ am Marktgelände geben.
Klein, aber fein, mit maximal 7 TeilnehmerInnen!
Wenn du dich fürs Fermentieren interessierst, mehr darüber erfahren möchtest und dein selbst hergestelltes Curry-Kohlrabi-Ferment im Glas mit nach Hause nehmen möchtest, dann ist das genau das Richtige für dich.
Anmeldungen bitte per Email an alex@cookingalex.tv
Gemeinsam fermentieren wir Curry-Kohlrabi. So ungefähr wird dass dann aussehen 🙂

Der Kurs beinhaltet:

– Das Erstellen deines eigenen Curry-Kohlrabi-Ferments
– Kurzer Theorieteil übers Fermentieren
– 1 Fermentationsset (1x Weck Tulpenglas 1/2 Liter + 1x Beschwerungsglas + Zubehör zum Mitnachhause nehmen)
– Bio-Kohlrabi
– Bio-Zwiebel
– Bio-Gewürze
– Steinsalz
– Du bekommst ein kurzes Handout
– Kleine Verkostung von 2 Fermenten + Brot
Dauer: Ca. 2 Stunden
Kursleiter: Alexander Falschlehner / Cooking Alex, Foodblogger + Fermentista
Kursort: Bio-Bauernmarkt Wienerwald am Marktgelände, Outdoor
Termin: Samstag, 26.6.2021 von 9 – 11 Uhr.
Kurskosten: 59 Euro inkl. Mwst.
Die Veranstaltung findet nur bei Schönwetter statt. Bei Schlechtwetter finden wir einen Alternativtermin. Bitte bei deiner Kleidung darauf achten, dass sie evtl. auch schmutzig werden könnte.
Anmeldungen bitte per Email an alex@cookingalex.tv
*****
Wir freuen uns schon auf dich beim 5. Bio-Bauernmarkt Wienerwald kommenden Samstag!
Alles Liebe
Dein Marktteam Cornelia + Alexander