Familie Otzlberger
Bio- Getreide, Bio- Mehle, Erdäpfel, Zwiebeln
Rudi Otzlberger und seine Frau Traude haben den Familienbetrieb Anfang der 90er Jahre übernommen und mit viel Schweiß, Ehrgeiz und Glauben zu einem Betrieb gewirtschaftet, mit dem man innovativ arbeiten kann!
Der Betrieb war bis 2014 konventionell geführt. Dann änderte sich alles! Nach einer Krankheit von Rudi und der persönlichen Überzeugung des Juniorchefs Gabriel, der in biologischem Landbau die Zukunft und einzige Sinnhaftigkeit sah, wurde der Betrieb umgestellt. Landwirtschaft und Weinbau alles Bio-zertifiziert. Yiehhha!
Ihre Philosophie ist es, so natürlich wie nur irgend möglich zu arbeiten! Tiere sehen sie nicht als „Vieh“ sondern als Mitarbeiter auf Augenhöhe. Ihre Mini-Schafe z.B. sind ihr Rasenmäher im Weingarten 🙂
Menschen nahe zu bringen, wo und wie ihr Essen wächst sowie sie eben mit selbigem in Bio Qualität zu versorgen, beseelt sie als Landwirte. Sie sind Direktvermarkter und sehen darin auch die Zukunft der Landwirtschaft.
Seit 2020 ist Gabriels Freundin Kathi auch mit am Hof. Mit ihren lebendigen und kreativen Ideen begeistert sie das Team und bringt zusätzliches Leben und Farbe in den Betrieb! Kathi und Juniorchef Gabriel werden den Betrieb in nächster Generation weiterführen und freuen sich auf ihre spannende Zukunft.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!