Familie Mayer

Alles rund um die Elsbeere sowie Liköre und Edelbrände

1302 wurde unser Hof erstmals urkundlich erwähnt. Über 700 Jahre wird hier im östlichsten Teil des Mostviertels Landwirtschaft betrieben und über ein Drittel dieser Zeit neben Vieh- und Forstwirtschaft auch mit der Verarbeitung der Elsbeere zugebracht. Und seit 1995 in biologischer Art und Weise.

In unseren Wiesen finden Sie einen großen Reichtum an Kräutern und Wildpflanzen sowie seltene Obstsorten wie Nagowitz-, Holz-, Butter- oder Scheibelbirne, Renette, Kriecherl, Spänling, Speierling, Dirndl oder Elsbeere und wir verarbeiten sie in unserem Familienbetrieb zu regionalen Spezialitäten.

Zum Markt mitbringen werden wir:

Verschieden Fruchtaufstriche
Edelbrände
Liköre
Elsbeerblütensirup
Elsbeerblütengelee
Elsbeeren in Blütenhonig
Getrocknete Elsbeeren
Kriecherl Nektar
Wildkräutermischungen

Elsbeere – Königin der Wildfrüchte
Jakob und Katharina Mayer
Mayerhöfen 1
3074 Michelbach

www.elsbeere.at

Bio-Kontrollstelle:

Mitglied bei Bio-Bauernverband:

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.